Wir kommen zum wiederholten Mal ins Hotel und sind wie immer von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und dem Service begeistert. Zudem schätzen wir die super Möglichkeiten zum surfen und tauchen im direkten Umfeld des Hotels. Wir kommen gerne wieder.
Sauber und diesmal mit neuer Klimaanlage
Umfangreich und lecker. Besonders der Rosenkuchen am Frühstücksbuffet
Sehr freundlich
Nicht weit in den nächsten Ort.
Schöner Pool und Strand
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Das ganze team vom Swiss Inn Resort Hotel Dahab möchte Ihnen für die sehr positive Bewertung aller unserer Dienstleistungen danken; Die sehr komfortablen und makellos sauber gemachten Zimmer, unser sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen unseren Bereichen und die sehr leckere und große Auswahl an Speisen die in allen unseren schoenen Restaurants serviert werden. Unsere atemberaubenden großen Gartenanlagen, der sehr breite und weiche Sandstrand mit direktem Zugang zum wunderschönen Roten Meer und unsere sehr professionellen Tauch und Surf Stationen an unserem Strand und alle anderen entspannenden Einrichtungen, die wir unseren ehrenwerten Gästen anbieten. Seien Sie versichert, dass wir weiterhin allen unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service bieten werden. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus unserem sonnigen Paradies, Das Management