dirk (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder

Knapp 3 Wochen Swiss Inn Dahab = relaxen pur !!! Es handelt sich hier um eine wirklich tolle, gepflegte und sehr gut angelegte Anlage. Das Hotel liegt an einer langgezogenen Lagune und ist, durch den flach abfallenden tollen Sandstrand, auch für Familien mit kleinen Kindern top geeignet. Wir hatten mit Zimmer 322 das Glück, das es sich um ein neu renoviertes Zimmer handelte. Die Ausstattung mit Kühlschrank, großen Flachbildbildschirm (auch deutsche Programme), sehr guter Klimaanlage, großen Bad und Terrasse mit Meerblick ließ keinen Wunsch offen. Die Reinigung und der Handtuchtausch erfolgten täglich – hier ein großes Danke an den Roomboy für ein immer akkurates und erstklassig gereinigtes Zimmer. Das Frühstück- und Abendessen war immer vielfältig und abwechslungsreich, sehr lecker und man konnte bei der Zusammenstellung der Speisen seiner Kreativität freien Lauf lassen. Ganz besonders kommen hier „ Dessertfetischisten“ auf ihre Kosten. Ganz besonders möchten wir, ( und wir kennen diverse Hotels ) den besonderen Service hervorheben. Ob beim Einrichten der Strandliegen, beim Handtuchtausch, an der Beachbar, oder im Restaurant – es war immer ein Mitarbeiter zur Stelle um es uns angenehm zu machen. Wir verspürten durchgehend eine angenehme, herzliche und natürliche Freundlichkeit die zu keiner Zeit aufgesetzt oder gespielt wirkte – nochmals ein dickes DANKE an unseren Kellner Merfan und all seine Kollegen vom Staff. Ein weiteres großes Lob gebührt natürlich auch unser Gästebetreuerin Andrea ! Egal ob Fragen, Anregungen oder Gesundheitsratschläge – mit ihrer lustigen und freundlichen Art war sie immer für uns da. Nochmals auch speziell Danke für deine Schnorcheltipps, smile. Alles in Allem war es für uns ein Superurlaub und wir können dem Swiss Inn nur die Daumen drücken damit wieder viele Gäste den Weg nach Dahab finden. Wir kommen auf jeden Fall wieder - Inschallah

• unbedingt Zimmer mit Meerblick nutzen, denn es ist ein Genuss ! Wir hatten Zi. 322, frisch renoviert und mit klasse Ausstattung.

• vielfältig, abwechslungsreich und immer toll, aber nicht übermäßig gewürzt. Wer hier nicht zufrieden ist hat selbst schuld.

• nur ein Wort - ERSTKLASSIG -

• Das Swiss Inn liegt in einer Lagune mit feinem Sandstrand. Auch für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Nach Dahab-City ca. 3 Km und wir empfehlen ein "Beduinentaxi" , das man überall findet. Aufgrund der aktuellen wirtschaftlichen Lage in Ägypten sollte das Verhandeln über den Preis im Rahmen bleiben und mit 20 Pfund (ca. 2 Euro) können alle zufrieden sein.

• Gut

El Dorado für Wassersportler, unbedingt die Fahrt durch die Wüste zum Katharinenkloster genießen. Jeder sollte eine Nacht im Wadi verbringen - Sternenhimmel pur !!! Der Fitnessraum ist funktionell, könnte aber mit einer Klimaanlage ausgestattet sein.

Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:dirk