Es ist ein Resort mit allen positiven Annehmlichkeiten! Der schöne Sandstrand, dass Meer das immer da ist! Die Bucht ist ausgebaggert, somit nicht Ebbe und Flut abhängig! Alle Restaurants sind sehr zu empfehlen! Ob das große Mainrestaurat, der Italiener, das Sushirestaurant, der Libanese bei dem man ab 7 Uhr im Freien Frühstücken kann und am Abend leckere Speisen bekommt, das Seafood Restaurant mit einer großen Auswahl aus dem Meer auf der all inklusive Karte und Sonderwünsche Hummer und mehr auf einer gesonderten Speicherkarte, das BBQ Restaurant, jeden Abend lecker gegrilltes! Serviert auf einem kleinen Holzkohle Grill zum warm halten und am Ende vom Strand ein Restaurant mit Pommes und Burger von 15 bis 17 Uhr und ab 19 Uhr gibt es die Asiatische Küche! Die Zimmer sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet, das gleiche gilt natürlich auch für das Badezimmer! Die Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben! Im Zimmer sind der Umwelt zu liebe verschiedene Karten verteilt, das die Bettwäsche alle drei Tage erneuert wird, falls man einen täglichen Wechsel möchte, Karte aufs Bett legen oder den Roomboy Bescheid geben, für die Handtücher gilt, wenn ich auf dem Boden liege, möchte ich gerne ein oder mehrere frische Handtücher! Im Zimmer im Kleiderschrank gibt es ein Bügelbrett und ein Bügeleisen! Einen Wäsche Service gibt es auch, ich persönlich habe ihn nicht ausprobiert, aber die Preise sind sehr günstig! Die gepflegte Anlage, der Rasen fühlt sich Barfuß wie ein Teppich an, bunte Blumen und reichlich Vögel, Ibise, Widehopf, Dohlen und natürlich Spatzen, ich habe auch einen Falken gesehen! Der Gärtner hat den ganzen Tag zutun! Und das sieht man der Anlage wirklich an! Zwei große Pools auf der Meerseite, obwohl das Swiss Inn ausgebucht war, war überall Platz und nicht überlaufen! Auf der anderen Seite, ist der Spa Bereich und Fitness, alles neu und geschmackvoll eingerichtet. Ein Pool lädt auch hier zum Entspannen ein! Getränke gibt es rund um die Uhr! Die Lobby Bar ist ein sehr schöner Platz um sich verwöhnen zu lassen! Noch einmal ein ganz großes Dankeschön an alle 🤗 für den wunderschönen Urlaub 😊 wir kommen wieder ☺️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mit dem Blick auf das Meer, ein großes wunderschönes Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Zu den Restaurants, eine schöne große Auswahl und Sonderwünsche werden auch erfüllt, ob Italiener, Sushi und das Mainrestaurant bei der Lobby Bar,Rezeption oder auf dem Gelände der Libanese bei dem man sehr gut und gemütlich auch Frühstücken kann, BBQ, Seafood, und am Ende vom Strand gibt es von 15 bis 17 Uhr Burger und Pommes und am Abend ab 19 Uhr Asiatisch.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend. Egal wo auf dem Gelände. Das Personal ist top!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird sehr darauf geachtet, ob beim Wäsche wechseln oder in den Restaurants.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Kim und Kurt |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kim,Sehr geehrter Kurt sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Resort Hurghada! herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere kulinarische Vielfalt – vom libanesischen Frühstück bis zum BBQ – und unsere gepflegte Gartenanlage so genossen haben. Ein besonderer Dank gilt Ihrem Lob für unser Team und unsere Nachhaltigkeitsbemühungen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Swiss Inn Resort! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam