Eine wunderschöne Hotelanlage, gepflegte Poollandschaft, nicht weit vom Flughafen entfernt, Wartezeiten im Hauptrestaurant, weil nicht genug Tassen vorhanden, defekte Steckdosen in der Lobby, ab 15.00 Uhr keine all inklusive Verpflegung am Abreisetag, schlecht geputzte Zimmer
Im Zimmer fehlte leider eine Klobürste Das Wasser braucht einige Minuten, bis es warm wird Das Bett war zwar gut, aber die Bewegungen des Partners werden durch Schwingungen lästig weitergeleitet, so dass es ganz schön genervt hat Die Zimmer sind sehr hellhörig Kein WLAN-Empfang in der 2. Reihe Die Zimmer wurden anscheinend nur gekehrt und nicht gewischt. Die Socken waren dreckig und das weiße Handtuch schwarz, als ich im Bad mit dem Handtuch die Wassertropfen weggewischt habe.
Hauptrestaurant: Das gleiche Essen jeden Tag, wenig Obst, oft haben Tassen gefehlt, eine Serviette pro Gast auf dem Tisch (mein Kind ist nicht besonders akkurat beim Essen), lange Wartezeit, bis ein Mitarbeiter eine Getränke-Bestellung aufnimmt, da holt man sich lieber alles selbst Italiener: die Karte sah großartig aus, das Essen auf dem Teller (Beefsteaks mit Grillgemüse und Kartiloffeln) musste man suchen, Pizza war sehr weich mit weißem Boden und viel Käse oder Käsezubereitung
Auf die Anfragen wurde gleich reagiert. Am ersten Tag lief das Wasser in der Dusche nicht ab (Abfluss verstopft), das Problem wurde innerhalb von 10 Minuten gelöst. Genauso als das warme Wasser ausgefallen ist.
Vor dem Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten auf dem Basar, ein kleiner hoteleigener Strand
- Kultur & Erlebnis
Bei der Wassergymnastik wurde die Bewegung einmal vorgezeigt und dann nur gezählt, während die Gäste nachmachen, dann wieder vorgezeigt und weiter gezählt. So ziemlich lustlos. Jeden Abend Kinderdisko, das haben wir nicht mitgemacht, deswegen kein Kommentar. Wir haben keine weiteren Aktivitäten vorgeschlagen bekommen oder erlebt. Ich habe nach einem Ball gefragt, weil es im Pool ein Netz für Volleyball und eins für Wasserfussball gab, aber mir wurde gesagt, ich soll mir einen kaufen. Die Wasserrutsche ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Victoria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Victoria, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback. Es freut uns, dass unser Technik-Team Ihnen bei Ankunft schnell helfen konnte, jedoch bedauern wir sehr, dass andere Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht unseren Standards entsprachen. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Zimmerreinigung, der Qualität in den Restaurants und der Ausstattung sehr ernst. Ihre Hinweise wurden bereits an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet, um die Sauberkeit und den Service im Restaurant umgehend zu verbessern. Da uns Barrierefreiheit und Komfort wichtig sind, prüfen wir zudem die Schallisolierung und Ausstattung unserer Zimmer im Erdgeschoss. Es tut uns leid, dass unser Animationsprogramm und der Service bei den Sportaktivitäten Sie nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Viele Gruesse, Gästebetreuung