Der Service vom Personal hat mir sehr gut gefallen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Hier und da gibt es einige Dinge, die noch verbessert werden könnten. Duschen in der Wanne ist nicht zeitgemäß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Monika, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Swiss Inn Resort Hurghada mitzuteilen. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung sehr.Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren und diese als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Es ist auch wunderbar zu erfahren, dass Sie die Hotelanlage als sehr gepflegt empfunden haben. Das ist ein großes Kompliment an unser gesamtes Team!Wir haben Ihren Kommentar, dass "hier und da noch einige Dinge verbessert werden könnten", sorgfältig zur Kenntnis genommen. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst, da wir uns ständig bemühen, das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir bedanken uns noch einmal herzlich für Ihr Lob und Ihre hilfreiche Kritik. Wir hoffen, dass diese kleineren Punkte Ihren Gesamteindruck nicht wesentlich beeinträchtigt haben, und freuen uns auf die Gelegenheit, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen