Schönes Hotel mit wunderschönem Strand und tollen Pools für Kinder und Erwachsene. Mitarbeiter alle sehr nett, aber auf die aufdringlichen Promoter für Massage und Co. hätte ich verzichten können. Was uns aufgefallen ist, dass die Mitarbeiter aufgrund unseres Armbandes erkannt haben woher wir kommen und dementsprechend Promoter uns mit dieser Sprache sofort angesprochen haben. Muss nicht sein. Hotel an sich ganz sauber, aber Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich viel mehr. Keinen kaputten Mülleimer, eine heile Beschichtung vom Duschkopf um sich nicht zu verletzen und viel mehr Wasserdruck. Essen war Okay. Sehr gut war das Grillen jeden Abend. Es gab 5 verschiedene Restaurants wo man essen konnte und alle All Inklusiv. Die Kinder hatten Spaß und wir konnten uns erholen.
Gut und Sauber aber eine kleine Renovierung würde nicht schaden.
Solide. Gibt viel Auswahl. Manches schmeckt manches nicht, aber die Dessertauswahl ist spitze.
Perfekt. Jeder Wunsch wird dir erfüllt
Super. Flughafen ist 10 Minuten entfernt und wer günstig shoppen will muss in die Stadt fahren. Aber mit Uber alles machbar;)
Haben wir jetzt nicht genutzt, aber es kommt täglich ein Guide ins Hotel bei dem man sich informieren kann.
Vorname: | Samih |