Ein tolles, familiäres, nicht zu großes Hotel. Wo man seine Kinder auch mal alleine laufen kann, da sie nirgendswo hin können. Ein Hotel mit Herz und Verstand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben 2. Reihe gewohnt, was mir besser gefiel, wie im Hauptgebäude oder Meerblick. Zimmer waren groß und gepflegt und vor allem ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für Jeden etwas da. Es gibt 7 Möglichkeiten im Hotel Essen zu gehen... Infos dazu bekommt man bei Samira gegenüber der Rezeption oder oben vor dem Hauptrestaurant.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Und bei Fragen ist man stets für einen da.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Zimmer selbst sind viele Schilder darüber hinterlegt. Wir selbst haben unser Zimmer nur aller 2-3 Tage reinigen lassen.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Also die Pools wurden vom Personal total gepflegt. Jeden Tag würde die Wasserqualität gecheckt. Wer den Müll rumwirft ist eben der Gast. Dies haben wir auch am Strand gemerkt. Der Lifeguard macht den ganzen Tag sauber und die Gäste schmeißen sogar ihre Zigaretten ins Meer! Das einemal hat sogar ein Kind in den Pool geknackt, diese wurde sofort gesperrt und gereinigt. Das liegt aber nicht am Hotel sondern an den Gästen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Wenn man etwas später kommt, so wird einem gleich eine freie Liege von den Lifeguards gesucht. Die Kellner sind auch immer unterwegs um die Gäste mit Eis und Getränken zu versorgen. Die Lifeguards machen einen super Job, egal ob am Pool oder Strand.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Es gibt das Wellnesscenter (neu renoviert und um Welten besser wie im Dezember 2024) wenn man da was buchen möchte, geht mal zu Bomba. Und dann ist auch der Beautysalon vorhanden. Shimaa ist ein Engel und hat die Ruhe weg, da kann man richtig abschalten...
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt ein Fitnesscenter oben im Wellnessbereich, es sind auch Tennisplätze vorhanden. Eine Tauchschule ist auch vor Ort.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Am besten Über runterladen und sich damit durch Hurghada bewegen. Marina ist total schön und in the Moon Restaurant ist es sehr lecker... Die Caribbean Bar in Hurghada sollte man auf jeden Fall ansteuern, super Location und leckere Drinks.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit Uber kommt man überall schnell und günstig hin...
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ihr positiver Kommentar auf Swiss Inn Resort niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Mit frundlichem Gruss, Gästebetreuung