ein traditionsreiches, romantisches Haus (seit 1835) mit sehr geräumigen Zimmern (richtige Wohnschlafzimmer mit Sitzgruppe), sehr hell mit vielen Fenstern zum öffnen. Frühstücksbuffet über Erwarten gut, mit Champagner und, auf Bestellung, werden Eierspeisen frisch zubereitet. Keine Angaben
sehr geräumigen Zimmern (richtige Wohnschlafzimmer mit Sitzgruppe), sehr hell mit vielen Fenstern zum öffnen. Bequem und gemütlich. Eingerichtet im Stil Ludwigs XV.
Küche ist etwas asiatisch angehaucht. Das Thai Curry war hervorragend, mit viel frischen Früchten (auch exotische) und das Züricher Geschnetzelte mit Rösti hat auch sehr gemundet. Offerieren viele Klasseweine im Glas.
so freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter habe ich noch selten erlebt. Alle bemühen sich, einem die Wünsche schon an den Augen abzulesen. Man fühlt sich so richtig willkommen.
im Stadtzentrum gleich neben Schauspielhaus und Kunsthaus. gute Tramverbindungen in 2 Minuten Gehdistanz. Hat etwa 10 oder 12 eigene Parkplätze. Sehr ruhig für eine so zentrale Lage. Schönes Gartenrestaurant. Ideal, wenn man im Zentrum zu tun hat oder ins Theater will.
Die Benützung des Businesscenters ist gratis, inklusive gratis Internet! Bravo! Fitness-Parcours ab dem Hotel,sonst keine Sportaktivitäten
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Gesz |
Lieber Gesz Ihre ausführliche Beschreibung des Claridge Hotels ist einmalig - haben Sie vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beat Blumer und das ganze Claridge Team.