Norman (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Wahl

Ich war das zweite Mal in mit der Familie in diesem Hotel zu Gast. Und wieder waren wir mehr als zufrieden. Accor Status Kunden erhalten hier einen guten Benefit. Wir hatten ein Swiss Select Zimmer inkl. Lounge Zugang. Die Lobby ist wirklich beeindruckend und bietet wunderbare Sitzgelegenheiten. Die Fahrstühle sind jederzeit schnell, sodass wenig Wartezeit auch zur Primetime herrscht.

• Gut
  • Die Swiss Executive Zimmer sind mit Badewanne, was uns nicht so gefällt. Daher haben wir in ein Swiss Select Zimmer gewechselt. Das Bad ist wirklich hervorragend und die große Dusche ein Traum. Einfach zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut aber nicht hervorragend. Trotzdem ist die Auswahl groß und jeder sollte sich genußvoll den Teller füllen können. Der abgetrennte Bereich für Executive Kunden ist wirklich hervorragend, da man nicht direkt im großen Getümmel sitzt.

• Gut
  • Alles OK. Das Personal in der Lounge ist wirklich phantastisch. Somit ist der Besuch der Lounge ein wirklich tolles Vergnügen. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist gut auch wenn es kein Alkohol gibt.

• Gut
  • Bahnstation ist fast vor der Tür. Somit kommt man auch ohne Taxi überall bestens hin. Ein Einkaufszentrum inkl. Supermarkt grenzt direkt an das Hotel. Restaurants sind ebenfalls in unmittelbarer Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

2 Pools mit schönen Liegen bieten den ganzen Tag Sonne und ein entspanntes Vergnügen. Die beiden Fitnessräume ermöglichen ein gutes Workout.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt