Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel in super Lage!

Top-Hotel in Top -Lage ! Wir ( Familie mit 5 Personen) verbrachten 4 Tage im Oktober 2016 in diesem wunderbaren Hotel.Personal super aufmerksam,schneller Check-In, tolle große ZImmer( wir hatten 2 mit Verbindungstür im 15. Stock).Das Frühstücksbuffet mit das umfangreichste,was wir je erlebt haben,sehr schmackhafte Speisen,eine Riesenauswahl,jeden Morgen wechselnde Säfte. schöner Außenpool auf der Terasse,der bis 23 Ur geöffnet hat und von uns nach den Erkundungen noch gut genutzt werden konnte,ebenfalls sehr großer moderner Fitnessbereich vorhanden. Die Lage ist perfekt, direkt angebunden an ein Einkaufszentrum( Al Ghurair),die Metrostation nur über die nächste Kreuzung entfernt.Von hier erreicht man alle wichtigen Punkte schnell und sicher!!! Der Service des gesamten Personals hat uns wirklich umgehauen,ständig wird man gegrüßt und gefragt,ob alles in Ordnung ist,das ist wirklich unbedingt hervorzuheben!!! Wir würden das Hotel für einen nächsten Dubai-Aufenthalt sofort wieder buchen!!!!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt