Hinter der historischen Fassade aus dem 19. Jahrhundert erwartet Sie das Swissôtel Amsterdam mit 110 luxuriösen, schallisolierten Gästezimmern und Suiten. Die Zimmer sind für Amsterdam sehr geräumig und nicht so wie in den meisten anderen Hotels in der Stadt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber die Zimmer und auch das Hotel ist TOP, sehr gut gepflegt und das Frühstück ist einwandfrei. Ich war mit meinem Handy T-Mobile sehr zufrieden und die Preise sind auch super!
Die Zimmer sind super. Sehr geräumig für Amsterdam aber nicht so groß wie man es ggf kennt aus Deutschland oder anderen Ländern. Tolle Möbel und sehr sauberes Badezimmer. Gerne wieder ich habe mich wohlgefühlt
Alles sehr freundlich und sehr kundenorientiert. Es wird deutsch gesprochen und englisch und man erhält viele nützliche Insider Tipps vom Personal wann man z.b. folgende Museen besuchen soll usw....
Mitten im Herzen von Amsterdam. Vom Centralbahnhof nur wenige Minuten einfach gerade aus laufen und schon vor dem Dam gegenüber dem berühmten Einkaufscenter Bliekenkpf oder so ähnlich befindet sich das Hotel Nachtleben und Shopping und viele Restaurants und auch die berühmten Grachten sind nicht weit entfernnt alles in Fußnähe max 10 Minuten. Der Flughafen Shipol erreicht man günstig und sehr bequem mit der Bahn und dann vom Centralbahnhof direkt zu Fuß. Eine echt super Anbindung und ein Taxi ist für Amsterdam nicht empfehlenswert da man oft länger unterwegs ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah Judith |
Dear Sarah, Thank you so much for leaving this elaborate review for future guests! We are glad you enjoyed your stay with us. You made our day! We hope to welcome you again sometime soon, Kind regards, Harold Kluit General Manager Swissôtel Amsterdam