Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums im Stadteil Huai Kwang, ist aber sehr gut an die Untergrundbahn angeschlossen. Die Zimmer wurden vor nicht allzu langer Zeit renoviert und verfügen über alles, was man in dieser Kategorie erwarten kann. Vorallem sind sie gross und je nach Saison und Buchungszeitpunkt auch preiswert.
Alles vorhanden! Das King-Size-Bett war hervorragend. Mein Zimmer verfügte über separate Dusche und Badewanne. Vorallem war der Zimmerservice sehr gut und erfolgt täglich 2 x. Im Zimmer war auch ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie ein grosser Fernseher und ein kleiner Safe, dazu ein hübsches Schreibpult und einen zusätzlichen Polsterstuhl mit Fussstütze. Das Zimmer war zu 100 % sauber und das zu jeder Zeit meines Aufenthaltes!
Alles vom Feinsten. Im Frühstückslokal im Parterre ist es allerdings sehr lärmig. Wenn eine höhere Zimmer-Kategorie gemietet wird, kann man das Essen in gediegener Atmosphäre in der Executive-Lounge einnehmen mit sehr persönlichem Serivce. Ausserdem sind dann die Drinks auch kostenlos.
Es bleiben hier keine Wünsche offen!
Wie beschrieben etwas ausserhalb des Zentrums. Es gibt in der Nähe auch ein paar einfachere Restaurants und Massage-Salons etc.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen neu renovierten Fitnessraum mit entsprechenden Duschen etc im 5. Stock des Gebäudes. Dort ist auch das Pool-Gelände angesiedelt. Auch diese Anlage wurde vor relativ kurzer Zeit neu gestaltet. Im 3. Stock des Gebäudes befindet sich auch eine Einrichtung, wo Massagen angeboten werden. Der Empfangsbereich dazu ist hübsch gestaltet aber die eigentlichen Massageräume sind sehr alt und waren für mich eine grosse Enttäuschung. Auf Rückfrage wurde wir gesagt, dass im Jahr 2018 neue Räume eingerichtet werden und zwar ebenfalls im 5. Stock, wo sich schon die Fitnessräume befinden. Bis zu diesem Zeitpunkt kann ich die alte Einrichtung nicht empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |