Das Hotel ist super- das Frühstück nicht Hotelzimmer Design und Wohlfühlfaktor absolut Spitze. Gut ein Föhn fehlte aber egal. Das Frühstück war schlimm: Auswahl: 1 Sorte Käse 1 Sorte Wurst kein Gemüse oder Streichkäse. Die Eier komplett durchgewühlt auf Kühlschranktemperatur... also wohl eher nicht frisch am Morgen gemacht, oder? Der Hammer waren aber die Nachhaltigkeitssprüche an den Wänden wenn man gleichzeitig den Kaffe aus einem beschichteten Papierbecher trinken muss und die Butter in dickem Plastik mit Aludeckel kommt. Auf Nachfrage warum man die Tassen hinter dem Tresen lässt und das Frühstück mit Papierbechern macht hieß es lapidar das ginge nicht anders: sind ja viele. Da kam ich mir als Kunde in dem Lokal wo alles sich Nachhaltig gibt ehrlich gesagt (und das ist meine ganz persönliche Meinung!!) sehr verarscht vor. Ach und: 15 min vor Ende wurden demonstrativ die Tische umgerückt und um 10 vor schon mal Abgeräumt. Angefangen mit den Croissants.ach ja: alle Teller und Schüsseln für das Frühstück stehen den ganzen Tag und Abend bei vollem Betrieb unabgedeckt im Gastraum.
Siehe Bewertung. Frühstücks Angebot gelinde gesagt mager. Kaffee aus Pappbechern - zwischen mit Nachhaltigkeitssprüchen Design-bekritzelten Wänden. Führte bei mir zum Gefühl verarscht zu werden. Abgeräumt wird vor der Zeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |