Die Beschreibung entsprach nicht der Realität. Das SPA-Center ist eine seit langem bestehende Baustelle. Tauchangebot gibt es nicht, da das Diving Center ebenfalls geschlossen und komplett vermüllt ist. Die Gartenanlage ist größtenteils renovierungsbedürftig. Die Bilder auf den Portalen zeigen ein falsches Bild von dem Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war verstaubt und einer von zwei Gartenstühlen, welche als Sitzgelegenheit dienen sollten, war kaputt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist absolut miserabel. Lauwarm oder vergriffen und nicht nachgefüllt. Keine Auswahl. Tischgetränke gingen aus. Kaputtes und dreckiges Geschirr. Nach nur einer Mahlzeit hatten wir Durchfall.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Waren hilflos und baten kaum Hilfe an. Laut dem Manager sei es eben ein Billighotel, wo man nicht mehr erwarten kann.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- eiskalt
Die Pools waren allesamt dreckig, vermüllt und mit Schimmelflecken überzogen. Liegen und Schirme am Pool waren größtenteils kaputt und sehr sehr alt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Trotz im Vorfeld komplett bezahltem Reisepreis wurde von uns eine obligatorische Gebühr für das anstehende Silvesterdinner über 140,-- Euro verlangt. Sogar unser Reiseveranstalter TUI hatt davon keine Kenntnis.
Vorname: | Urlauber |