Hotelux Oriental Coast in Marsa Alam Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotelux Oriental Coast! Die Lage ist einfach traumhaft, direkt am Strand und umgeben von einer atemberaubenden Landschaft. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man merkt, dass viel Wert auf Details gelegt wird. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich Zu gestalten. Das Essen war köstlich! Es gab eine große Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, die immer frisch zubereitet waren. Besonders gefallen haben mir die Themenabende im Restaurant. Die Freizeitmöglichkeiten sind ebenfalls reichlich. Vom Schnorcheln bis zu entspannenden Stunden am Pool ist für jeden etwas dabei. Insgesamt kann ich das Hotelux Oriental Coast nur empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Animateure, Hussein,Ahmed Ich möchte ein großes Dankeschön an das gesamte Animationsteam des Hotelux Oriental Coast aussprechen! Euer Engagement und eure Begeisterung machen den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Von den täglichen Aktivitäten bis hin zu den abendlichen Shows - jedes Programm, das ihr anbietet, ist gut durchdacht und bringt viel Spaß für Gäste jeden Alters. Die Spiele am Pool, die Fitnesskurse am Strand und die unterhaltsamen Themenabende sind nur einige der Highlights, die unsere Zeit hier unvergesslich machten. Besonders erfreulich ist eure herzliche Art und Weise, mit den Gästen zu interagieren. Ihr seid nicht talentierte Animateure, sondern auch großartige Menschen, die stets ein Lächeln auf den Lippen haben und positive Energie versprühen. Das hebt die Stimmung und schafft eine angenehme Atmosphäre, in der man sich einfach wohlfühlt. Ich kann gar nicht genug betonen, wie wichtig ihr für den Gesamteindruck unseres Urlaubs seid. Vielen Dank, dass ihr eure Leidenschaft und Kreativität mit uns teilt. Euer Einsatz macht einen echten Unterschied und hilft, Erinnerungen zu schaffen, die wir für immer schätzen werden.
Die Zimmer im Hotelux Oriental Coast sind in der Regel gut ausgestattet und bieten einen komfortablen Aufenthalt. Viele Zimmer haben Balkone oder Terrassen mit Blick auf den Garten oder das Meer. Die Einrichtung ist meistens modern und ansprechend.
Youseff Hat für uns köstliche Pfannengerichte oder Süßspeisen zubereitet sehr sehr lecker. Die Gastronomie im bietet eine Vielzahl von kulinarischen Optionen.Es gibt in der Regel mehrere Restaurants, die unterschiedliche Küchen anbieten, darunter lokale und internationale Gerichte. Buffets und a-la- carte-Optionen sind oft verfügbar, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Der Service ist spitze Hossam.. sehr nett und hilfsbereit stets bemüht die Fragen ,Wünsche schnellstmöglich zu beantworten, zu erfüllen. Das Personal ist freundlich und bemüht den Tag ZU verschönern.
Das Hotelux Oriental Coast in Marsa Alam ist bekannt für seine schöne Lage und die malerische Umgebung. Viele Gäste schätzen die Nähe zum Roten Meer und die Möglichkeit, verschiedene Aktivitäten wie Schnorcheln und Tauchen zu genießen
Wassersport Schnorcheln, Tauchen, Pools Mehrere Außenpools, oft mit separaten Bereichen für Kinder. Fitnesscenter Für diejenigen, die während ihres Urlaubs aktiv bleiben möchten. Unterhaltung Animationsprogramme, Live-Musik und Themenabende
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Lea |
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen