Udo (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der 20. Besuch

Gut

Der erste Urlaub nach der Corona Krise in "unserem Hotel". Neuer Name aber zum Glück sind fast alle Angestellte auch noch da! Die 1 1/2 Jahren die geschlossen waren, haben ihre Spuren hinterlassen, aber unter der neuen Führung von Mister Saed geht es sehr gut voran. Wie schon vor der Krise bekommt man jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Alles was in der Macht von den Angestellten steht zum Wohle der Gäste wird schnellstens umgesetzt. Es ist nicht das Trinkgeld was die Angestellten bewegt, sondern die Höflichkeit mit der man Ihnen gegenüber tritt. Wir haben uns in den 3 Wochen sehr wohl gefühlt.

• Einfach eingerichtete Zimmer die ihren Zweck erfüllen. Sauber und geräumig. Zum TV-Programm kann ich nichts sagen, da nicht nicht nach Ägypten fliegen um fern zuschauen

• Abwechslungsreiches Essen in großer Auswahl. Genügend Gewürze vorhanden um sich sein Essen auf seinen Geschmack nachzuwürzen.

• Wie schon erwähnt, bekommt man jeden Wunsch, mit etwas Höflichkeit ( Höflichkeit = nicht Trinkgeld ) erfüllt. Natürlich freuen sich die Angestellten auch über Trinkgeld

• Wie im Katalog beschrieben und auf der Karte sichtbar, abseits von jedem Trubel, für Ruhesuchende das Ideale.

• Gut

Leider ist die Tauchschule ein Opfer der Corona Krise geworden. Die Kitesurfschule ist nach Norden ausgelagert worden, sowie die Quards. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Ein Fittnesstudio ist vorhanden ( keine Beurteilung da wir es nicht benutzt haben) Es werden etliche Fahrten von diversen Unternehmen angeboten. Das Schnorcheln ist sehr zu empfehlen, da die Bucht von einem Außenriff geschützt wird. Trotzdem ist die Fischwelt sehr groß und vielfältig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2021