Sehr gutes Hotel, top Service, sauber und alles nette Leute. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen wieder im nächsten Jahr.
Sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders die Strandbungalows sind empfehlenswert. Je nach Standard sind die Zimmer unterschiedlich ausgestattet. Wir hatten jeweils ein Kingsizebett und bestens darin geschlafen.
Alles schmeckt und ist qualitativ sehr gut. Die Küche ist eine bunte Mischung von allem. Es ist zu jeder Zeit ausreichend vorhanden, die Restaurants /Bars sind sauber und es wird rasch abgeräumt und frisch eingedeckt. ALLE Kellner und Köche sind außerordentlich freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Der Service ist sehr gut. Es bleibt kein Wünsch unerfüllt, man wird umsorgt und fühlt sich familiär aufgenommen. Ist man krank wird man umsorgt und alle versuchen es einem so angenehm wie nur möglich zu machen.
Direkt am Strand gelegen mit Polsterliegen, Sonnenschirmen und Windschutz sowie vorgelagerten Riffen. Badeschuhe empfehlenswert.
Es wird ein buntes Programm an Animation geboten. Von Wassergymnastik über Yoga, Boccia, Volleyball sowie ein gut ausgestattetes Fitnessstudio lassen keine Wünsche offen. Die Animation ist nicht aufdringlich, ebenso wenig wie die sonstigen, kostenpflichtigen Leistungen wie Tauchen, Schnorcheln, Massagen oder Beautysalon. Sagt man freundlich nein, so wird es akzeptiert und einem ein schöner Tag gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, das Team des Hotelux Oriental Coast bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management Hotelux Oriental Coast