Nördlich des Flughafens Marsa Alam (35 Minuten Busfahrt circa) allein in einer langgezogenen Bucht gelegenes Hotel.
Wir hatten einen aus zwei Räumen und einem Bad bestehenden Familienbungalow direkt am Strand, und das heißt Blick aufs Meer und nach ein paar Schritten den Sandstrand unter den Füßen. Das Bad ist renoviert, die Zimmer in einem ordentlichen und vor allem sauberen Zustand mit bequemen und großen Betten, von den Nachbarn hört man nichts. Allerdings könnten die Zimmer moderner ausgestattet sein.
Große Buffets mit allem was man in einem muslimischen Land erwarten darf, nicht allzu viel landestypisches, aber köstlich und abwechslungsreich. Zu allen Mahlzeiten gibt es Showcooking, im italienischen und im Grillrestaurant gibt es Abends a la carte Gerichte, an der beachbar Snacks und frischen Fastfood, Softeis und Obst als Dessert.
Sehr guter Service in allen Restaurants und Bars, ebenso an der Rezeption und bei den roomboys. Mit der guest relation hatten wir wenig zu tun. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und haben uns sehr verwöhnt.
Auf der einen Seite die bizarren Berge der Felswüste, auf der anderen Seite das türkisblaue klare Meer mit der bunten Korallenwelt und den Fischen, ansonsten nur noch eine angegliederte Villen- und Appartementanlage und auf der anderen Seite ein ganzes Stück entfernt eine langsam wachsende Baustelle.
Schöner Spa, kleines Fitnessstudio, etwas in die Jahre gekommene Minigolfanlage, Tennishartplätze und Basketballplatz, Tretboote, Windsurfen und kite gegen Gebühr. Und von morgens bis abends ein internationales Animationsteam, das für gute Laune, Abwechslung und ein abwechslungsreiches Abendprogramm sorgt, vor allem Nutella der mit seiner Fröhlichkeit und seiner Vielfältigkeit alle mitreißt und uns richtig ans Herz gewachsen ist. Miss you
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Iris |
Lieber Matti, das Team des Hotelux Oriental Coast bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management Hotelux Oriental Coast