Monika (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mitten in Westerland👍

Gut

Ein gemütliches , sehr hundefreundliches Hotel, mit allem was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen, mitten in Westerland.

• Wir hatten eine Suite mit der Nummer 39 bewohnt. Diese bestand aus einem Wohnzimmer mit Balkon, ein schönes großes Schlafzimmer mit super bequemen Betten und einem französischen Balkon. Ein schönes helles und großes Bad machte die Suite komplett. Die Suite war ziemlich neu und sehr geschmackvoll dekoriert. Eine Minibar sowie zwei Fernseher hatten wir auch zur Verfügung. Für unseren Hund stand ein Napf, eine Decke und als Geschenk schöne verpackte Leckerlis bereit.

• Es gab nur Frühstück, aber das war super gut👍Von Marmeladen, Wurst, Käse, Fisch, Salate, Tomaten, Gurken , Paprika, Pepperoni, Müsli, Nutella, Obst, Joghurt, Quark , Kuchen , Toast, Brot und Brötchen usw. war alles vorhanden, alles sehr frisch und leckerrrrrrrrr. Eier oder Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Sämtliche Kaffeespezialitäten, Tee, Wasser, verschiedene Säfte und jeden Tag Sekt waren auch immer vorhanden. Also wer hier nicht zufrieden war, dem ist nicht zu helfen. Ach ich vergaß, das ganze gab es jeden Tag bis 12.00 Uhr!,,,,

• Personal an der Rezeption war immer freundlich und gaben gerne Tipps für unsere Unternehmungen. Das gesamte Personal beim Frühstück war immer gut gelaunt, ständig bemüht das es uns an nichts fehlt, Sämtliche Wünsche wurden prompt erfüllt. Besser gehts nicht. 👍

• Hotel liegt mitten in Westerland, 2 Min. Zur City, 5 Min. Zum Strand👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut