Manja
Verreist als Paar • März 2025Jetzt unser Lieblingshotel! 🥰

Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, da wir uns hier in unserer Villa äußerst wohl fühlen!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Eine der schönsten Poolvilla die wir je hatten, weil sie einfach top ist und obendrein noch eine gigantische Ausicht hat. Die Sonnenuntergänge sind ein Traum! Der Zimmerservice macht einen großartigen Job und die tägliche Poolreinigung ist 1 A.....Wir fühlen uns hier so wohl und würden nächstes Jahr so gerne 4 Wochen in die gleiche Villa (02) zurückkehren!!!! Das Frühstück lässt für uns keine Wünsche offen und und wird auch ansprechend präsentiert....Wir sind jeden Abend im Hotelrestaurant, weil wir dort zu 100 % mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden sind. DAS Essen ist ausgezeichnet und das Personal ist super nett. Ja wir sind einfach nur zufrieden und glücklich und sind nur traurig, dass dieser traumhafte Urlaub bald zuende ist. Wir hoffen auf eine Wiederkehr in unsere geliebte Villa, wenn es denn irgendwie möglich wäre !!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

GASTRONOMIE WAR FÜR UNS GENIAL, WIE SCHON ERWÄHNT!!!

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist sehr nett und hilft immer weiter und auch sofort. Man fühlt sich umsorgt!!

Mehr Bilder(3)
    Vorname:Manja