Anika (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Anika

Das Hotel ist von außen sehr imposant und sieht aus wie ein typischen Landhotel. Mangels Alternativen hatten wir wenig Erwartungen an den 2-tägigen Aufenthalt und waren absolut positiv überrascht wie schön das Hotel doch war. Wir können es klar weiterempfehlen. Wir hatten es gebucht, um Familie zu besuchen.

• Unser Zimmer war überraschend groß und sinnvoll und stimmig eingerichtet. Das Bett war bequem und es gab ausreichend Stauraum. Die Einrichtung war typisch Landhaus aber nicht altbacken oder unmodern. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Preis Leistungsverhältnis hat absolut gepasst.

• Gut
  • Der schöne Biergarten im Hof war leider nicht offen bei dem Wetter, dass wir Mitte September hatten. Aber hier kann man sicherlich sehr urig speisen unter großen Bäumen. Wir hatten Frühstück inklusive. Das Frühstück war gut, nicht ausgefallen, aber es hab alles was man so am Morgen gerne hat.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und verabschiedet. Mehr Service haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel ist vom kleinen Sierninger Stadtkern nicht weit entfernt (paar Gehminuten). Steyr und Linz sind nicht weit weg (30 bzw. 45 min mit dem Auto). Die Lage ist sehr ländlich. Auch außerhalb des Hotels findet man Möglichkeiten sich selbst zu versorgen, wenn man dies wünscht.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Anika