Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub im Tabaiba Princess

Gut

Ein schönes Hotel. Der Eingangsbereich ist hell und freundlich. Die Rezeptionsmitarbeiter & allgemein das Personal ist zuvorkommend. Der großflächige Pool und der Sandstrand sind Spitze. Die Minigolfanlage im Hotel ist gepflegt und sauber, jedoch kostenpflichtig. Das Hotel verfügt über WLAN welches jedoch auch kostenpflichtig dazu gebucht werden muss. Wenn man den vorhandenen Kühlschrank im Zimmer nutzen möchte, muss man ebenfalls Geld dafür bezahlen. Die Zimmer sind sehr gemütlich & sauber. Den Hausmeister mussten wir in unserem Urlaub einmal kontaktieren. Er war innerhalb von 10min. da. Ein toller und schneller Service. Die Cocktails schmecken leider nicht in dem Hotel. Leider nicht empfehlenswert. Ansonsten gibt es auch keine original Fanta, Cola oder Sprite, dennoch ist es so ausgezeichnet am Getränkeautomaten.

• Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Es gab bei Ankunft 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Ansonsten sind die Zimmer wie jedes anderes Hotelzimmer ausgestattet. Telefon, Fernseher, Handtücher sowie Föhn. Duschlotion und Seife waren auch vorhanden.

• Gut
  • Im Restaurant ist ein sehr hoher Geräuchsspegel. Wenn man früh essen geht, hat man mehr seine Ruhe. Empfehlenswert nicht zu den Zeiten zu gehen, wo jeder zum Essen geht. Das Essen war okay. Wünschenswert, wäre vllt. etwas mehr Auswahl.

• Das Personal war super freundlich. Wir haben einmal den Hausmeister in Anspruch nehmen müssen, der innerhalb von 10min. bei uns vor der Zimmertüre stand. Service top.

• Wir sind vom Flughafen bis an unser Hotel 1 Stunde gefahren. Der ganze Reisebus saß voll, sodass wir etliche Hotels vorher angefahren sind um die anderen Urlauber aussteigen zu lassen. Wir wurden als vorletzte Personen ans Hotel gebracht.

Freizeitangebote okay. Leider müssen Hotelgäste fürs Minigolf spielen Geld bezahlen. Jedoch gibt es Happy Hour 2 Personen zum Preis von einem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über das Zimmer, die Poolbereich und der Top Service. Ihr Lob haben wir sehr gern an das Team weitergegeben. Ihre Anmerkung über die WLAN und Kühlschrank, wir bedauern wegen Ihre Belastung und wir werden Ihre Kommentare an der Management Team für mögliche zukunftliche Änderungen weiterleiten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit besten und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Erika, Guest Relations Manager