- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ich war es nicht zum ersten mal in dem Hotel , seit dem all inclusive ist hat hat Restaurant Service sowie Qualität des Essens nachgelassen , Pool und Aussenbereich in Ordnung
Sauber aber Abgenutzt
Massenabfertigung , Qualität des Essens im Vergleich mit frühe hat deutlich nachgelassen , steuert Richtung Fast Food Essen mit viel Inhalt von Chemie Kaum Regionales Essen. Das Personal im Restaurant gibt sich viel Mühe , ist aber sehr Überfordert
Restaurant Crew ist deutlich überfordert ,trotzdem sehr freundlich
Gute Ruhige Lage
genügend , wenig beschäftigung für die Kinder
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaudiusz |
Sehr geehrter Herr Klaudiusz, vielen Dank, dass Sie das Hotel Tabaiba Princess für Ihren Urlaub gewählt haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass der Service nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihren Hinweisen umgehend nachgehen werden. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass wir eine grosse Renovierung für das nächte Jahr planen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Gran Canaria, Erika, Guest Relations Manager