- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hotelanlage, leider weiter vom Strand entfernt als angegeben. Bis zum Meer sind es ca. 3 KM. Fußweg mit 2 Kindern ca. 35 Minuten. Die Steine an der Poolanlage werden sehr heiß. Nur mit Schuhen betreten.
Schöne Zimmer, tägliche Reinigung, jedoch ohne Vorwarnung stehen mehrmals in einer Stunde die Putzdamen direkt im Zimmer. Klopfen wäre nett ;)
Leider sehr wenig Abwechslung, morgens kein Wasser zu trinken. Wenn man später essen gehen möchte , kann es sein das, dass Buffet schon aufgeräumt ist. Bis 22 Uhr bekommt man hier definitiv nichts zu essen.
AI ist halt nicht direkt AI. Sehr wenig Auswahl an Getränken was in AI enthalten ist. Abends pünktlich um 11 Uhr gehen in der Bar die Lichter aus.
Bis zum Strand zu Fuß ca 35 Minuten. Etwas lang.
Viel Entertainment. Leider ist die Mini Disco nichts für kleine Kinder. Die Tänze sind viel zu schnell und leider auch jeden Tag anders.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise,vielen Dank für Ihren Kommentar, auch wenn wir verstehen, dass es uns diesmal nicht gelungen ist, alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und werden sie in Zukunft berücksichtigen. The Guest Relations