Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Kids Club ist ein No Go

Riesige Anlage mit diversen Abstrichen vor allem für Kinder. Schöne Poolanlage. Speiseraum gleicht einer Massenabfertigung.

• Zimmer halb modernisiert. Türen, Schränke und Bäder alt.

• Service
  • Sind nun seit zwei Tagen hier, aber unserem Hinweis auf den nicht nutzbaren Safe wurde noch nicht nachgekommen.

• Aktivitäten

Heute Morgen wollten wir unsere Tochter im Kids Club anmelden. Es gibt zwei nebeneinander liegende Kids Clubs. In einem wird deutsch und in dem anderen spanisch und englisch gesprochen. Da unsere Tochter weder spanisch noch englisch spricht, wollten wir sie natürlich im deutschsprachigen Kids Club anmelden. Doch leider wurde uns dort gesagt, dass unsere Tochter diesen Club nur besuchen dürfe, wenn wir unsere Reise über TUI gebucht hätten. Haben wir aber leider nicht, daher wurden wir wieder weggeschickt. Unsere Tochter war am Boden zerstört und der Urlaub scheint für sie gelaufen zu sein, leider haben wir noch knapp drei Wochen in dieser Anlage :(. So ein zwei Klassen System kann man keinem Kind begreiflich machen. Ein absolutes No Go !!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie,vielen Dank für Ihren Kommentar, auch wenn wir verstehen, dass es uns diesmal nicht gelungen ist, alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und werden sie in Zukunft berücksichtigen. The Guest Relations