Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei der Ankunft mit dem Motorrad wollten wir direkt auf den Parkplatz fahren, der durch eine Schranke gesichert ist. Diese war offen, als das vor uns fahrende Motorrad hindurchfuhr, also dachten wir, gleich hinterher fahren zu können. Weit gefehlt, und nur durch eine Vollbremsung konnten wir verhindern, daß die heruntergehende Schranke uns direkt auf den Helm schlug. Bei der Anmeldung berichteten wir von dem Vorfall, der natürlich das erste Mal vorgekommen sei. Ausserdem ist die Schleife im Boden vor der Schranke nur für Autos ausgelegt !?! (Merkwürdig nur, daß sie hochfuhr, als meine Frau (1,60m, 52kg, keine wesentlichen Körperteile durch Stahlprotesen ersetzt) sich ihr heute näherte...Das Zimmer sollte laut Beschreibung einen Rauchmelder enthalten, allerdings sahen wir nur die leere Fassung. Im Bad kann man sich am abblätternden Chrom der Duscharmatur die Hände aufschneiden und der Fön gibt nach ca 15sec keinen Laut mehr von sich. Ein Ersatzfön konnte nach mehmaliger Nachfrage zur Verfügung gestellt werden, dieser hielt Gott sei Dank durch. Beim Frühstück kann man aus mehreren Heissgetränken wählen, schade nur, daß alle an derselben Maschine gebrüht werden, was zu langen Schlangen führt. Auch sind Gläser und Teller offensichlich nur für 60% der Gäste vorhanden, denn häufig fehlten diese, so daß sich auch hier wiederum eine Schlange bildete. Das Personal als Ganzes ist multilingual, denn hier treffen sich Menschen aus aller Herren Länder, um für einen Mindestlohn zu arbeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten