Ronny (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Macht einen großen Bogen um dieses Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im Rahmen einer Familienfeier im Benachbarten Restaurantschiff wurden wir in dem Hotel untergebracht, Preise im Internet variierten zwischen 58,50 und 63,00 Euro, wir zahlten 70 Euro pro Nacht im Doppelzimmer, warum erschließt sich mir nicht. Leider auch keine Preise auf der eigenen Internetseite. Hausparkplatz mit 10 Euro viel zu teuer aber bedingt durch die schlechte Parkplatzsituation nicht zu umgehen. Nach der Ankunft und beim betreten des Hotels fiel mir gleich die Unsauberkeit in allen Bereichen auf. Hier Spinnweben, da Wollmäuse. Ein freundliches Hallo, Willkommen im Hotel Höchster Hof gab es nicht. Der Weg zum Zimmer 219 führte durch verwinkelte Ecken, mit Tapete die von der Wand fällt, abgerissenen Scheuerleisten sowie unwahrscheinlich viel Staub und Dreck auf den Zwischentüren. Dunkel, heruntergekommen, schäbig. Das Zimmer war klein und oberflächlich nur sauber. Viel Staub auf der Fensterbank. Bad war winzig, ebenso wie das Bett (ca. 120 breit, Doppelbett) Am Abend nach einem sehr guten Essen im Goldenen Bären (sehr zu empfehlen) nahmen wir ein Getränk noch an der Hotelbar. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden bei der Dame, allerdings keine Deutschkenntnisse, der Weg zur Toilette wurde dann gezeigt, da "Frau" es nicht auf Deutsch erklären konnte. Am Morgen besuchten wir das Frühstücksbüffet, dieses war ganz okay, allerdings auch hier gab es viel Dreck (Tische wurden nicht abgeräumt etc.) Der Frühstücksraum war auch schon ziemlich in die Jahre gekommen und Dunkel. Was ich allerdings lange nicht gehabt habe sind blau gekochte Eier, die scheinbar auch noch angebrannt waren, Teile des Eies waren komplett braun. Ich kann das Hotel absolut nicht empfehlen, da ich durch meine Dienstreisetätigkeit einige Hotels bereits kenne und durchaus vergleiche ziehen kann. Ebenfalls hab ich in anderen europäischen Städten für weniger Geld viel besser geschlafen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out