Sehr schönes Hotel mit hohem Standard und ausgezeichnetem Service. Das Personal ist stets hilfsbereit und die Anlage ist Tip top gepflegt. Die Frühstücksaiswahl und das Abendbuffet sind reichhaltig. Kritikpunkt ist jedoch der Speisesaal selbst da er sehr laut ist und es etwas an Ambiente fehlt. Das könnte man leicht ändern z.b. durch abgetrennte Bereiche.
Tolle Zimmer mit wunderschönem Design. Alle Zimmer haben einen Balkon.
Es gibt einen Punkt Abzug wegen der Frühstückssituation die zuweilen wirklich anstrengend war.
Am Ende des West Cresent der Palm gelegen. Es gibt wenige Restaurants außerhalb in der Nähe daher unbedingt Halbpension buchen oder einen Mietwagen bestellen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarina |
Sehr geehrter Sarina, Herzliche Begrüßung vom Taj Exotica Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem letzten Aufenthalt auf Holidaycheck zu teilen. Ich freue mich, dass Ihnen der Service gefallen hat, den das Team geleistet hat. Ihr Feedback und Ihre Vorschläge werden zur Kenntnis genommen und mit unseren relevanten Teammitgliedern für Korrekturmaßnahmen und Einarbeitungen geteilt. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen. Herzliche Grüße Ranjit Phillipose Area Director - Middle East and General Manager