- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel, leider aber ohne ADULT Bereiche und nirgends ohne Musik. Es gibt keine ruhigen Plätze und Ecken, daher findet man keine Ruhe. Leider extrem viele Russen mit lauten Kindern im Hotel. Freundliches Personal überall. Wunderschöne Hotel-Lobby sowie sehr schöne grosse Zimmer. Für mich wurde zuviel mit Düften gearbeitet.
Sehr schöne grosse Zimmer, in denen es an nichts fehlt. Kaffeemaschine vorhanden sowie jede Menge Wasser. Bett sehr gut. Die seitlichen Zimmer relativ laut, da Klimaanlagen im Hof und die Aussicht schlecht. Im Moment wurde im Haus nebenan noch an einem Pool gearbeitet, und das 7 Tagen die Woche.
Das Frühstücksbuffet sehr gut und sehr grosse Auswahl. Brot so gut wie in der Schweiz. Leider ist der Speisesaal gross, sehr unpersönlich und laut. Dazu kommt immer noch Lifemusik wie Geige, Klavier, Flöte, Harfe etc. Draussen essen ist wunderschön, jedoch sollte das Hotel Sonnensegel montieren, da mit den Sonnenschirmen nicht genügend Schatten vorhanden ist. Das Buffet am Abend ist sehr arabisch / indisch mit sehr wenig Fleisch und Fisch. Der Lunch am Mittag à la carte dafür sehr gut.
Wir haben jene Vorschläge betr. Verbesserungen gemacht: diese wurden jeweils mit einem Lächeln zur Kenntnis genommen. Das Hotel hat ein super Restaurant im 6. Stock. Dort wird ab 18.00 Uhr eine Happyhour angeboten, die aber nicht genutzt wird, da der Sonnenuntergang dann bereits vorbei ist. Es wäre der schönste Sunsetplatz.
Am Ende der Palme. Ruhige Lage aber man ist darum immer auf Taxi angewiesen. Bis Jumeirah Beach ca. 15 Minuten, ins Zentrum von Dubai ca. 45 Minuten. Keine Verpflegungsmöglichkeiten in der Nähe. Hotel hat kostenfreien Shuttlebus in Nakheel Mall, leider zu relativ ungünstigen Zeiten und nur 3 bzw. 4 x am Tag sowie Bus nach Dubai Hills Mall.
Für Ausflüge stehen Concierge sowie Reisebüro zur Verfügung. Diese konnten uns aber nie weiterhelfen. Wir mussten alles selber raussuchen (z.B. Riesenrad geschlossen, Creekfahrt nicht möglich etc.) Die Sportmöglichkeiten am Strand sehr teuer, daher nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrter Marianne, Herzliche Begrüßung vom Taj Exotica Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem letzten Aufenthalt auf Holidaycheck zu teilen. Ich freue mich über Ihr Kompliment über unsere Frühstücksbuffet-Auswahl und habe es sicherlich an unser kulinarisches Team weitergegeben. Es tut mir leid, von Ihrem Stranderlebnis zu hören. Bitte beachten Sie, dass wir ein Kinderbecken mit Spielplatz haben, aber wir halten auch andere Erholungsbereiche für alle unsere geschätzten Gäste zur Verfügung. Unser fast 300 Meter langer Strand bietet normalerweise genug Platz für Familien und Erwachsene, die einen erholsameren Urlaub verbringen möchten, ohne sich gegenseitig zu stören. Nichtsdestotrotz werden Ihre Kommentare gut zur Kenntnis genommen und wir werden dies mit unserem Freizeitteam besprechen. Ich habe auch Ihre Anmerkungen zu unserer Auswahl an Abendbuffets zur Kenntnis genommen. Wir werden auf jeden Fall prüfen, wie wir mehr Fisch und internationale Menüpunkte aufnehmen können. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen. Herzliche Grüße Ranjit Phillipose Area Director - Middle East and General Manager