Stefan (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekt für eine schnelle Woche in Dubai!

Das Taj Exotica Resort & Spa, The Palm, Dubai liegt auf der Palmeninsel in Dubai, knapp 30 Minuten vom Zentrum entfernt. Das Hotel ist sehr neu und freundlich gestaltet. Der Strand zum Meer ist flach abfallend, zusammen mit dem Pool ist es daher sehr gut für Familien geeignet, auch wenn der Pool eher schlicht und nüchtern gehalten ist. Bei einer Buchung sollte man zumindest Halbpension buchen, denn die Preise im Hotel, insbesondere auch für Getränke, sind relativ hoch. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, sind sehr gut. Vor allem die indischen Gerichte zum Abendessen war seeeeehr lecker! Positiv: gratis Wasser gibt es sowohl am Pool als auch bei den Mahlzeiten! Guter Service!

• Große, neue Zimmer - gute Ausstattung mit Augenmerk auf Nachhaltigkeit, was uns sehr gefallen hat (bspw. ist der Kamm aus Bambus/Holz gefertigt).

• Sehr gutes Essen - jedoch muss man indisch/asiatisch mögen. Das Frühstück war für uns in Sachen Auswahl etc. perfekt.

• Lage & Umgebung
  • Schöne Lage direkt am Meer auf der Palmeninsel gelegen. Flach abfallender Sandstrand, schönes Meer, guter Pool. Die Innenstadt erreicht man bequem und unkompliziert in ca. 25 Minuten mit dem Taxi. Tipp für Familien: in ca. 5 Minuten ist man im Wasserpark des Atlantis - tolles Erlebnis für einen Tag und nette Abwechslung!

Der Pool könnte besser sein, jedoch stehen auch hier für Kids Spielmöglichkeiten (2 Tore) zur Verfügung. Auf jeden Fall ist der Pool ausreichend groß zum schwimmen. Schöner Fitnessraum - bei voller Buchung des Hotels könnte er jedoch schnell voll sein, was bei uns jedoch nicht der Fall war.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Herzliche Begrüßung vom Taj Exotica Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem letzten Aufenthalt auf Holidaycheck zu teilen. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie einen besten Aufenthalt bei uns hatten, die Einrichtungen des Resorts genossen haben, vor allem die herzliche Botschaft des professionellen Service unserer Mitarbeiter, die Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben, und ich habe sie sicherlich an unser Team weitergegeben, das begeistert war zu hören. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hinterlassen haben, und wir alle freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Greg Kocsis Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage