Gepflegtes Haus mit 3 hübschen Ferienwohnungen, uns gefällt die Kombi : Alt trifft Neu sehr gut und ich denke für jeden ist etwas passendes dabei 🙂.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man im täglichen Leben braucht. Die Einrichtung ist modern / zeitlos und die Wohnung sauber .Wir hatten 2 Schlafzimmer, im einen sind die Matratzen mittelhart und wirklich gut, im anderen jedoch viel zu weich ...ich hoffe das sich das noch ändert ...und wenn nicht für einen kurzen Urlaub okay .
Nur wenige Meter entfernt, gibt es eine Gaststätte mit 40 verschiedenen Schnitzel und anderen Leckereien, ein Italiener und das Extrablatt ist ebenfalls nur einige Meter entfernt. Flyer zum Bestellen gibt in der Wohnung auch 👍.Tja und in der City ...da gibt es unzählige Möglichkeiten lecker zu essen .
Kein Service ,Ferienwohnung für Selbstversorger.Doch wenn etwas fehlt oder man noch Handtücher braucht...dann sind die Vermieter für einen da ,sie sind sehr nett.
Zentral gelegen nicht weit vom Kurpark und in 15 min spaziert man gemütlich zur Altstadt. Wer nicht so gut laufen kann ,die Bushaltestelle ist nah und mit dem Kurpass kann man Gratis fahren .Wer nicht immer kochen möchte, Gastronomie gibt es reichlich und in jeder Preisklasse .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Große Therme ,nicht nur für Schwimmer interessant...hier findet jeder etwas. Im Kurpark gibt es Gym Angebote und Walken ,Joggen oder mit dem Rad bleibt man fit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |