Madlen (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr enttäuschend

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es sieht auf dem ersten Blick ordentlich aus, aber es gibt viele Mängel: es riecht nach Abguss in den Zimmer, der Service an der Rezeption ist schlecht. Es finden regelmäßige Konzerte im Hotel statt, so dass vor 23:45 Uhr keine Ruhe einkehrt. Wir haben ein Zimmer im 2. Stock über das Frühdtückstestaurant, auch hier ist ab 7 Uhr nicht mehr an Schlaf zu denken, da es sehr laut ist. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Wer Ruhe sucht, ist hier in einem Erwachsenenhotel falsch. Wir bedauern unseren Aufenthalt sehr.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Madlen

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern es natürlich sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihren Kommentar eingehend geprüft und die Punkte berücksichtigt, die wir verbessern können, obwohl wir nicht in allen Punkten einverstanden sind. Es hätte uns natürlich gefreut, die erwähnten Unannehmlichkeiten vor Ort aufzuklären.Vielleicht wäre Ihre Wahrnehmung über unser Hotel ganz anders ausgefallen. Wir stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie erneut bei uns oder in ein anderes Hotel unserer Senator Hotels & Resorts Hotelkette, empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caleia Talayot Spa Hotel