Es war eine super Unterkunft, die man jedem nur empfehlen kann.
Die Zimmerausstattung ist gut, aber nicht überragend. Größtes Manko war für mich das Fehlen eines Mülleimers mit Tüte in der Toilette. Dies ist besonders für Frauen ein wenig ungünstig... Außerdem waren in der Ausstattung des Bad weder ein Föhn noch Probierpäckchen dabei, auch keine Seife. Ansonsten war das Zimmer in gutem Zustand und sauber.
Jedes Essen war sehr lecker, vielseitig und reichlich. Außerdem wurden wir immer gefragt, ob wir noch einen Nachschlag wünschen, oder aufgefordert, doch noch mal ans Buffet zu gehen.
Einfach super! Sehr nette und höflich Menschen.
Die Lage zum nächsten, allerdings sehr kleinen, Lift ist auch gut, 150m zu Fuß. Von dort kann man zu größeren Anlagen hinüberfahren. Außerdem kann man mit dem Skibus fahren, der praktisch vor der Tür hält.
- Sport
Das einzige Angebot, das wir hier genutzt haben, war der Hausskitag. Dieser hat großen Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Grias di Anna, vielen Dank für deine nette Bewertung und deine Verbesserungsvorschläge für unserer Komfortzimmer. Wir hoffen ihr habt euch gut erholt und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, eure Talheimer :-)