Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Das war ein Urlaub wie bei Freunden

die pension sah von aussen sehr gut aus. auch von innen ist es sehr sauber und gemütlich. es gibt ein zimmer unten ,dann zimmer im ersten stock und im dachgeschoss. wir hatten das zimmer unten direkt am eingang(familien zimmer). das zimmer ist sehr gross, hatte 2 räume, ein doppelbett und 3 einzelbetten. die einrichtung besteht aus fehrnseher (im elternteil) sitzecke(3 sitzgelegenheiten)jeweils einen grossen schrank und regalen. im badezimmer gibt es eine grosse badewanne die aber mit einer duschwand zur dusche umgewandelt werden kann .leider hatte die einrichtung ihre besten zeiten hinter sich, es ist alles sauber und auch intakt aber ich denke die einrichtung ist von 1977 auch ist das zimmer im erdgeschoss sehr dunkel und gegenüber ist gleich die nächste pension ,so dass man immer den vohhang zu machen muss wenn man sich umzieht! leider darf man in der gesamten pension nicht rauchen nur vor der tür wo ein heizstahler angeracht ist und im garten ist das rauchen erlaubt und auf den balkonen, deswegen werde ich nächstes mal ein zimmer mit balkon nehmen .auch zu erwähnen ist das man sich hausschuhe mitbringen sollte ,da die wirtsleute möchten das man nicht mit wander und strassenschuhen nicht in der pension rumläuft. dafür gibt es im keller eine wand wo man die schmutzigen schuhe aufhängt! auf jedenfall hausschuhe mitbringen und beachten das im haus nicht geraucht werden darf nur im garten vor dem haus und auf dem balkon. ansonsten war es spitze mit hans und hannes .den grillabend werde ich so schnell nicht vergessen und auch nicht die ganzen spielchen. man fühlt sich hier richtig wohl und ist traurig wenn man wieder nach hause fahren muss. ich werde wieder kommen .

• Gut
  • wie ich es schon sagte unser zimmer ging so ,wie die andern sind weiss ich nicht. das zimmer würde ich nur nehmen wenn nichts anders mehr frei wäre. wenn dann in der ersten etage schon wegem dem balkon und dem rauchen .ansonsten wurde es einmal am tag gereinigt und die handtücher wurden auch einmal in der woche gewechselt und alles war sehr sauber .

• das frühstücks buffet ist gut und aussreichend .es gibt eier, milch ,o saft, kaffee, tee, müslis, jogurt, verschiedene brotsorten und brötchen ständig wechselnde wurst und käsesorten, margarine ,butter, marmelade und abgepakte leberwurst usw .von 16-18 kann man kuchen und kaffe und kleine jausen bestellen .abend kann man gut und günstig im neu ausgebauten stübel essen. allerdings muss ich sagen länger als eine woche geht es nicht ,da die karte nicht sehr grosss ist. aber man wird satt und es schmeckt. wir haben die preise mit anderen hotels verglichen ,esst bei hans und hannes es wird euere portmonai schonen .nach jedem essen gab es medizin und für die damen und kinder gab es immer noch ein bett hupferl. diese kleinigkeiten macht es aus . einfach spitze

• ja was soll ich sagen , ich kann mich da nur meinen vorrednern anschliessen. perfekter service!!!!!!!!!!! hannes und hans lesen einem jedem wunsch von den augen ab !!! daher sehe ich das mit der 1977 einrichtung nicht so eng, schlafe da eh nur drinn. die beiden haben es mit ihrer art wett gemacht .kinder sind hier gerne gesehen ,das sieht man schon im garten es wimmelt nur so von spielzeug(tischtenniss, bälle, kicker,basketball, tennisschlägerusw)ein ponny gibt es und hasen ,meerschweinschen. im keller gibt es sauna und solarium(hab sie nicht benutzt, daher kann ich dazu nichts sagen )beim grillabend wurden extra heizstrahler aufgestellt das uns nicht zu kalt wird ,danke ,spitze!

• Gut
  • die pension liegt direkt an der stasse, es gibt einen zebrastreifen direkt an der pension .der garten ,wo die kinder spielen ist durch einen jägerzaun abgetrennt. der verkehr hält sich in grenzen im gegensatz zu einer gross stadt. man kann im garten sitzen und sich ruhig unterhalten. in 5 min ist man in hinterglemm wo man die möglichkeit hatt etwas ein zu kaufen .gegnüber von der pension ist der eigene parkplatz für die gäste.

• Gut

wie gesagt solarium ,sauna. es gibt unendlich viele wander möglichkeiten die auch alle sehr gut zu erreichen sind .der ort ist sehr zentral gelegen man kommt überall gut hin (salzburg, grossglockner,werfen, viele ausflugsmöglichkeiten wo einem hannes immer behilflich ist )im stüberl gibt es einen kostenlosen w lan internet zugang .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise