- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also diese Pension ist echt der Knaller im absolut positven Sinne. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Vom Moment der Ankunft bis zur Abreise fühlte man sich so aufgehoben, es war so superfreundlich ohne aufgesetzt zu wirken eher sehr persönlich - man fühlte sich einfach nur "sauwohl". Das Essen - schon das Frühstück kann mit jedem Luxushotel locker mithalten - die warmen Brötchen einfach lecker. Alle Sorten Cornflakes, Müsli etc. Obst, Gemüse und alle anderen Sachen die man so zum Frühstück gerne hat. Man wußte gar nicht was man zuerst essen soll und war super gestärkt für den sportlichen Tag der vor einem lag. Die Kuchen am Nachmittag neigen "leider "dazu, das man den nächsten Tag noch mehr Ski fahren muß, weil sie einfach so köstlich sind. Das Abendessen war auch immer wieder ein Highlight, entweder konnte man am morgen wählen zwischen 3 Menüs - wo immer für jeden etwas dabei war und es gab an 2 Abenden leckere Überraschungen wie Fondue u.ä. und es war alles sehr lecker. Es gab auch immer ein großes Salatbuffett jeden Abend. Und am Ende des Tages gab es dann noch "Medizin" des Hauses - ui ui so lecker und so anders. Und die Betthupferl erwähne ich jetzt nicht - ich muß das alles zu Hause wieder abtrainieren ;-) Die Lage geht auch nicht besser - der Skibus ist direkt vor der Tür, man muß sich nur noch für die Richtung entscheiden, denn das Skigebiet ist riesig und war trotz der Ferien nicht überlaufen. Weil das Gebiet weitläufig genug und die Pisten besonders breit sind. Man kann aber auch direkt schräg gegenüber über einen Schlepplift direkt ins Skigebiet einsteigen ohne einen Bus zu nehmen. Wir waren jeden Abend zum Apresski unterwegs, das ist weit weg genug, damit es andere nicht stört und fußläufig nah genug für uns, um den gelungenen Skitag zu feiern. Die Pension ist für jede Altersklasse geeignet. Durch die Gemütlichkeit , die dort herrscht kommt man auch schnell mit anderen Gästen ins Gespräch und ist spätestens nach der gemeinsamen Skitour wie eine große Truppe. Die von Hannes und seinem Vater dem "Hausmeister" geführte Tour hat mir super gefallen, natürlich blickt man neidisch auf die Skikünste der beiden. Neben dem Wohlfülfaktor den die Talheimer eh schon dort verbeiteten, hatten wir noch 7 Tage Kaiserwetter , Sonne pur, beste Pisten- besser gehts nicht. Im Hotel gibt es einen Skikeller, der gemacht ist wie eine riesige schöne Umkleide. jeder hatte seinen eigenen Schrank und es war genug Platz für alle. Das ich getrennt von meinen Freunden mit dem Bus anreiste u. erst am Sa. abend wieder abreiste - war auch überhaupt kein Problem - mein Gepäck wurde sicher verstaut, ich konnte mich in Ruhe frisch machen und sie haben mich gar noch mit dem Abendessen verwöhnt und mit der lecker Medizin auf die Heimreise geschickt. Das war wirklich sehr sehr nett. Und machte mir den Abschied noch schwerer. Meine Freunde haben den durch die Pension angebotenen kostenlosen Eintritt in die Tauern Therme genutzt und waren total begeistert , so dass man da sicher noch eine Alternative hat, wenn man nicht den jeden Tag Ski fahren will. Wir kommen wieder, das steht schon mal fest. ManU
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Grias di Manu, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut gefallen hab und ihr euch bei uns wohlfühlt. Ja, der Hausskitag war super! Freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch, eure Talheimer :-)