- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren beiden Söhnen (6 und 10) bereits das zweite Mal bei den Talheimern und haben uns auch dieses Mal pudelwohl gefühlt! Das Talheimer ist eine gemütliche, kleine Pension, die als Familienunternehmen nicht nur geführt sondern auch gelebt wird. Als Gast fühlt man sich hier stets zugehörig. Unsere Juniorsuite war für den einwöchigen Aufenthalt von der Größe und Ausstattung her völlig ausreichend und wie gewohnt absolut sauber. Das Zimmer wird täglich gründlich gereinigt und die Handtücher wurden sogar selbständig nach drei Tagen komplett getauscht. Lediglich in der Größe des Badezimmers gibt es ausnahmsweise mal nicht die volle Punktzahl, da dieses für uns Vier leider dann doch etwas zu klein ist... insbesondere morgens :-) Das Abendessen im Restaurant ist absolut lecker und empfehlenswert!!! Am morgendlichen Buffet ist auch für jeden Geschmack etwas dabei und auch vegetarischen Wünschen wird bei Bedarf sofort entsprochen. Die Preise für die Getränke sind moderat und somit Urlaubskassenfreundlich. Nach unserem Empfinden weist die Endabrechnung auch nicht alle tatsächlich bestellten Getränke aus, aber das mag natürlich auch ein Irrtum sein ;-) ;-) ;-) Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und hat wirklich jederzeit ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche und Anregungen. Es ist wirklich, als gehöre man dazu! Auf Wunsch bekommt man neben den äußerst zahlreichen Flyern in der Pension auch vom Personal selbst Ausflugs- und sogar Geheimtipps. Seit letztem Jahr verfügt das Talheimer auch über einen Wellness-/Saunabereich. In den Genuss desselben sind wir leider nicht gekommen, da dieser im Sommer nicht geöffnet wird. Das ist das Einzige, was wir dieses Jahr wirklich schade fanden, da wir Riesenpech mit dem Wetter (5 von 6 Tagen Dauerregen, 10 Grad, Schneefallgrenze auf 2000 m) hatten und uns so ein Saunabesuch sicherlich aufgeheitert hätte. Hier kann man aufgrund der Best friends Card zwar in die ca. 25 min. entfernte und wirklich absolut tolle (!!!) Therme "Tauerns Spa" in Kaprun fahren... aber wie man sich denken kann, ist diese bei so einem Wetter natürlich heillos überfüllt. Wir waren bisher immer im Sommer in Saalbach Hinterglemm und können daher die wundervollen Schneezeit nur erahnen, aber auch im Sommer ist diese Reise es wirklich wert (vorausgesetzt das Wetter spielt mit). Auch im Sommer sind zahlreiche Ausflugsziele und Attraktionen in der näheren Umgebung vorzufinden, die insbesondere auch auf Kinder zugeschnitten sind... denn, sind die Kinder im Urlaub glücklich, können auch die Eltern entspannen ;-) !!! Wobei Unternehmungen im Freien hierbei für uns Vorrang haben. Was uns dieses Jahr aufgefallen ist, war die sehr hohe Anzahl von arabischen Urlaubern in der Umgebung, inbesondere in Zell am See und in Kaprun. Wir jedenfalls sind auch in diesem Jahr zu dem Schluß gekommen, dass das Talheimer für uns, die wir eher familiär sind, genau die richtige Adresse ist!!! Gern verbringen wir weitere Urlaube hier, das nächste Mal dann vielleicht zu Schneezeit ;-) Bis bald, Ihr lieben Talheimer! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andy & Susi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank für eure nette & ausführliche Hotelbewertung - danke für den Tipp mit der Sauna, wir werden darüber nachdenken wie wir es am besten machen.Herzlichen Dank für euren Besuch und vielleicht bis nächstes Jahr! Viele liebe Grüße aus Saalbach Hinterglemm, eure Talheimer