Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach ankommen und wohlfühlen

Die Pension Talheim liegt am Ortsende von Saalbach, kurz vor Hinterglemm. Sie ist aufgeteilt in ein älteres Haupthaus und einen Neubau mit weitern Zimmern. Die Einrichtung im Haupthaus ist nicht neu, aber absolut sauber und zweckmäßig. Wir hatten ein Appartement in dem alles vorhanden war, was wir benötigten. Zwei Schlafzimmer, Bad, WC, Wohnküche mit TV und Eckbank. Gebucht hatten wir mit Halbpension. Das Essen war gut und reichhaltig. Wir sind noch immer überwältigt von der Freundlichkeit der Pensionsinhaber, so was erlebt man selten. Die anderen Gäste im Haus waren Familien mit und ohne Kinder. Hier ist jeder willkommen und man fühlt sich wie daheim. Kostenlos wird Internet W-Lan zur Verfügung gestellt. Wir hatten über Pfingsten alle Wettermöglichkeiten von Hitze bis Schnee in höheren Lagen. Fazit: Jederzeit wieder!

• Gut
  • Unser Appartement war reichlich groß, mit Terasse hinten raus. Von dort aus können die Kinder gleich das Pferd vor der Tür begrüßen oder die anderen Kleintiere (Hasen, Meerschweinchen).

• Gut
  • Im neu gestalteten Stüberl kann man gut verweilen. Wenn viele Personen im Haus sind, wird es etwas lauter, aber es gibt auch Rückzugsmöglicheiten. Das Essen war gut und reichlich.

• Besser geht es nicht. Freundlichkeit und Herzlichkeit werden hier groß geschrieben. Trotz Ferienwohnung gab es Zimmerreinigung täglich.

• Gut
  • Das Haus liegt zwar an der Straße, dies stört aber nicht. Zum wandern und biken hat man viele Möglichkeiten, ebenso kann man in der Nähe (z.B. Zell am See) gut shoppen gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort. Es gibt ein super Freibad ca. 5 Min. entfernt, mit 3 tollen Rutschen und tollen Becken.

• Wellness
    • Sport

Wandern, walken, biken, joggen, schwimmen, alles ist möglich. Für Kinder gibt es Tischtennis, Tischfußball etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise