Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach super!!!

Wir waren Ende Juli/Anfang August für zwei Wochen im Talheimer zu Gast. Und das schon zum 9. Mal! Das sagt ja eigentlich schon alles.. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Der Service ist spitze, das Frühstück, nachmittags der Kuchen und das Abendessen sind superlecker und abwechslungsreich. Die Pension ist besonders für Familien sehr empfehlenswert, da es am Haus sehr viele Spielmoeglichkeiten gibt. Die Jokercard ist wirklich ein Megaplus, da man ganz viele Dinge kostenlos nutzen oder vergünstigt bekommen kann. Super ist auch, dass man die Therme Tauern Spa in Kaprun kostenlos nutzen kann. Die Pension Talheim ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich in der familiären Atmosphäre wirklich gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder!!! Fam. Buesing aus Bottrop

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:

Vielen lieben Dank für eure Hotelbewertung - es war wieder eine schöne Zeit mit euch und möchten uns herzlichst für euren Besuch bedanken! Viele liebe Grüße aus Saalbach Hinterglemm, eure Talheimer