also an der pension selber hat sich nichts verändert, spitze wie immer. was mir wieder aufgefallen ist ,sehr sauber. der neue anbau (noch nicht fertig) wird mal das higlight werden. ich weiss schon was da alles reinkommt ,lasst euch überraschen(luxus pur). .die neue garten anlage (nicht ganz fertig) ist sehr gut gelungen ,auch die "grill terrasse" ist sehr schön. ich freue mich schon auf die "aufstiege" zur kleinen hütte" tipps?? schnell buchen sonst bekommt ihr keinen platz mehr!
wir hatten das dreibett zimmer nr 10 . es war genügend platz, sauber ,balkon dusche ,wc, fernseher vorhanden. diese zimmer würde ich wieder nehmen es liegt genau an der ecke zur strasse unter dem dach. ein tipp, die neuen zimmer des neuen hause werden der renner werden!
essen gut! und es wird noch besser werden. lasst euch überraschen. stübel urgemütlich ,es wird noch besser werden!
ich sag mal als berliner "geil". man fragt was und es gibt kein "geht nicht". willst du einen ausflugs tipp frag hanns und hannes oder nimm an der wöchendlichen wander tour teil, ein erlebniss. auch der wöchentliche grillabend ist "geil",ich liebe die käse wurst. zimmer reinigung spitze sauberkeit der pension auch spitze!
die pension liegt zentral und in einer wunderschönen landschaft. ich liebe es beim frühstück aus dem fenster des stübels auf den schattberg zu sehen und den kühen beim fressen zu zusehen. unzählige ausflugsmöglichkeiten sind von der pension leicht zu erreichen. 5 auto min liegt das freibad das spitze ist ,besonders für kinder .zu betonen ist das der eintritt für gäste der pension gratis ist. ich will mal meine begeisterung für die landschaft so rüber bringen ,wenn mir die möglichkeit gegeben würde dort hin zu ziehen und dort zu leben ,ich würde keine minute zögern!
sport kann man mehr als genug betreiben ,vom wandern bis zum mountenbiken. mein sport war schaummolle trinken!
| Infos zur Reise | |
|---|---|