Die Unterkunft ist total gepflegt und sauber. Wir haben selten so ein toll organisiertes Hotel gesehen. Alle waren sehr nett. Wer hier nicht bucht ist selber schuld!!!!
Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten eine Junioresuite gebucht und waren einfach sehr begeistert. Flachbildschirm, Tresor, Kühlschrank. Echt der Hammer. Der Balkon bietete uns einen atemberaubenden Blick auf die Berge.
Das Frühstück war toll und der Kuchen mittags ebenfalls. Das abwechslungsreiche Abendessen (mal gab es Fondue, mal Tartarenhutessen, mal Gegrilltes, mal Buffet) war auch reichlich und super.
Das Personal ließt einem alles von den Augen ab. Sehr zuvorkommend, herzlich und lieb. Die Zimmern wurden täglich gesäubert.
Die beiden Häuser liegen super gelegen, direkt nebeneinander und unterirdisch verbunden, zwischen Saalbach und Hinterglemm. Alles ist toll zu Fuß zu erreichen. Auch das Frei- und Hallenbad. Auto kann man stehen lassen.
- Wellness
- Sport
Für Kinder bietet das Hotel sehr viel. Ponyreiten. Rutsche. Riesen-4-Gewinnt. Tischfussball. 2 Tret-Traktoren. Tischtennis. Streichelzoo. Desweiteren kann man das Hallen und Freibad kostenlos besuchen. Beide sind in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|