Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freunden für unseren Skiurlaub gebucht. Es liegt verkehrsgünstig direkt an der Hauptstraße von Saalbach nach Hinterglemm, kurz vor dem Ortseingang von Hinterglemm. Direkt ggü. dem Hotel liegt die Bushaltestelle für den Skibus nach Saalbach, ca. 100 m neben dem Hotel die Bushaltestelle für den Skibus nach Hinterglemm. In ca. 300m Abstand befindet sich der Mitteregglift, der den fußläufigen Einstieg in das riesige Skigebiet ermöglicht. Wir konnten unser Auto daher den ganzen Urlaub über stehen lassen. Das Hotel macht einen sehr gemütlichen Eindruck mit großer Stube, in der Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen serviert werden. Die Zimmer sind teilweise im modernen Alpenstil renoviert, teilweise aber auch noch im etwas älteren landestypischen Stil, aber keineswegs abgewohnt. In Keller befindet sich ein riesiger Skikeller mit persönlichen und beheizten Spinden für Ski, Schuhe, Helm. Zusätzlich gibt es noch Schränke mit Warmluft zum Trocknen der Kleidung. Ebenfalls im Keller befindet sich der Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen und Ruheraum.
Sehr sauber, schnelle Reinigung während der Frühstückszeit. Bei Zimmern zur Straße hin sollte man die Fenster nachts geschlossen lassen.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, auf der Abendkarte Wahlmöglichkeit für Vorspeise oder Dessert zum Hauptgericht. Von 3 angebotenen Hauptgerichten kann eines gewählt werden. Meistens war eines mit Fleisch und eines vegetarisch. Salat vom Buffet gibt es zusätzlich. Zur Nachmittagsjause wird unterschiedlicher Kuchen gratis angeboten. Getränke sind dann, wie abends auch, zu zahlen. Sie werden aber zu günstigen Preisen angeboten.
Sehr nette und freundliche Eigentümer, sehr zuvorkommendes Personal.
Ortsmitte von Hinterglemm ist fußläufig gut erreichbar, Einstieg ins Skigebiet zu Fuß oder per Skibus in der Nähe.
- Sport
4 Saunen in 4 verschiedenen Temperaturbereichen