Wir hatten 2 Zimmer für 5 Personen , beide Zimmer waren jeden Morgen frisch gebettet und aufgeräumt.Die Grösse für uns ist sehr akzeptabel. Das Frühstück ,sowie der Nachmittagjause + Abendessen waren sehr vorzüglich.Im Allgemeinen war es super,da auch gleichaltrige Kinder von anderen Familie da waren zu dieser Zeitpunkt. Preis-Leistung tip-top !!! Im Frühling und Herbst gute Ferienangebote für die grosse Familie.
Alles tip-top eingerichtet,hat sogar einen Kühlschrank,nicht bei allen Zimmer. Unser Balkon hatte den schönsten Ausblick raus auf die Bergen. Safe vorhanden.
Das Stübeli ist sehr schön heimelig eingerichtet , man fühlt sich sehr wohl.Hat auch sehr viel Platz zum sitzen.Ist sehr schön sauber.Das Essen ist jeden Abend liebevoll zubereitet.Die Köstlichkeit wird hier gross geschrieben.
Die Freundlichkeit des Personal ist sehr gross geschrieben,hat man Wünsche,werden die sofort mit Herzen erfüllt.Gehen mit den Kindern liebevoll um.
Die nexte Supermarkt Billa ist im Nachbarsdorf , sehr gut mit dem Auto zu erreichen .Viele Gondelbahnen sind vorhanden für alle möglichen Ausflügen. Ob Sommer oder im Winter.
- Wellness
- Sport
W-lan ist vorhanden ,sowie auch viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Der Highlights für alle Kinder sowie klein+gross ist der kleine Streichelzoo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|