- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle bisherigen positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Einer solch herzlichen, nicht aufgesetzten Gastfreundschaft sind wir schon seit vielen Jahren nicht mehr begegnet, man hatte für den Gast immer ein freundliches Wort übrig, war hilfsbereit und aufmerksam. Wir waren mit der Unterbringung sehr zufrieden, die Juniorsuite war groß, urgemütlich und alpenländisch, aber nicht kitschig, eingerichtet. Und es war immer gut geheizt, was wir von den beiden 4* Hotels, in denen wir vorher in diesem Ort gewohnt hatten, nicht sagen können. Der Skikeller sucht seinesgleichen: die Skischuhe waren morgens trocken und warm, viel Sitzgelegenheiten zum Anziehen ohne Gedrängel, es gab einen Flachbildfernseher mit dem Alpenpanorama Saalbach-Hinterglemm, 1 modernes Sofa mit 2 Sesseln und Tisch, diverse Haken für die Anoraks usw. und eine kostenlose Internetstation, ein großes Regal mit vielen Prospekten für anderweitige Unternehmungen, und es war immer tip top sauber. Morgens gab es ein schönes Frühstücksbüffet, selbst gebackene Brötchen, abends immer ein Salatbüffet. Das Essen war gut bürgerlich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Fondueessen (haben wir leider versäumt) und das Huatessen waren zwei weitere, sehr unterhaltsame und leckere Highlights. Zum selbstgebackenen, leckeren Kuchen am Nachmittag wurde uns immer ein ausgezeichneter Cappuccino serviert. Wir können das Talheim wirklich uneingeschränkt empfehlen, es ist einfach eine Freude, dort zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut