Die Pension bietet eine tolle Lage. Sehr Familienfreundlicher Betrieb. Nette Gastgeber, Man kann es in 2 Worten fassen: TIP TOP!!!
Unser Zimmer war riesengroß....Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich gepflegt. Wir hatten die Suite mit 2 Schlafzimmern und Balkon. Der Balkon war von beiden Zimmern aus begehbar und bot einen herrlichen Blick auf die Berge und in den angrenzenden Garten mit den Ponys. WC und Badezimmer waren getrennt. In jedem Zimmer befand sich ein Fernseher. Die Betten waren sehr angenehm zu Schlafen, nicht zu hart aber auch nicht zu weich. Wir hatten sehr angenehme Nächte.
Wir waren die ersten Gäste nach dem Corona Lockdown und obwohl nur wenige Gäste im Hotel waren, wurde uns ein abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen serviert. Große Auswahl für eine 3 Sterne Pension. Es hat uns an nichts gefehlt und wenn was gefehlt hat wurde es uns gebracht.
Der Service war einfach toll. Man merkt gleich das es sich hier um einen Familienbetrieb handelt. Die Gastgeber waren immer für ein Schwätzchen zu haben, auch die Kinder der Besitzer sind sehr nett - unsere Tochter hat sie sofort ins Herz geschlossen. Die Corona Maßnahmen sind alle super eingehalten und umgesetzt worden. Es steht überall Desinfektionsmittel zur Verfügung und das Personal trägt immer ein Visier. Nach dem Abendessen wurde uns immer ein Stamperl vom Hause serviert. Am Abreisetag haben wir eine persönliche kleine Aufmerksamkeit von der Familie im Zimmer vorgefunden :-) Danke dafür
Die Pension liegt in Saalbach, von wo man etliche Bergbahnen, Radwege, Wanderwege, Geschäfte in nur wenigen Minuten erreicht.(12erKogel, Unterschwarzachbahn, Hochalmbahn, Schattberg X-press usw.); obwohl bei unserem Aufenthalt nach der Corona Krise, noch viele Seilbahnen geschlossen hatten wurde uns unser Aufenthalt zu viel kurz,.... eine perfekte Alternative bei Schlechtwetter ist der Tauern Spa (riesengroß, sehr modern), der ca. 30 Fahrminuten von der Pension entfernt ist und im Preis inbegriffen;
Es ist alles vorhanden, was das Kinderherz benötigt (2 Spielplätze - Sandkiste, Spielhaus, Trampolin, Schaukel, Rutsche,...) und für kleine Mädchenherzen Ponyreiten mit Hans; Das zusätzliche Plus ist die Joker Card: damit können alle Seilbahnen in Saalbach gratis genutzt werden und noch viele andere Attraktionen;
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Daniel |