Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marissa (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Jedes Jahr wieder ins Talheim

Das gemütliche Drei-Sterne-Haus verfügt über Doppel- Dreibettzimmer, Appartements und seit der letzten Saison auch über neue Juniorsuiten. Wir haben schon wunderschöne Urlaube hier verlebt, als Paar und auch als Familie. Alles ist sehr sauber. Im neuen Stüberl genießt man bei Halbpension ein sehr reichhaltiges Frühstück, nachmittags gibt es leckeren Kuchen und abends ein schmackhaftes und reichhaltiges Abendessen, wobei man aus verschiedenen Gerichten wählen kann. Wir waren mit dem Handy immer zu erreichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Waren bis jetzt immer im Winter, mal Januar, mal Februar, mal im März da und hatten immer super Schnee und auch viel Sonne. Wir können diese Pension zu 100% weiterempfehlen und freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im Talheim und vielleicht auch mal wieder mit der ganzen Familie.

• Gut
  • Zimmer sind im großen und ganzen gut ausgestattet. Wobei es schon renovierte und noch ältere Zimmer im Altbau gab, aber es war immer sehr sauber. Die neuen Zimmer im Anbau haben wir noch nicht getestet.

• Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet verwöhnt jeden Morgen die Gäste. Selbstgebackene Brötchen, Aufschnitt, Käse, verschiedene Marmelade, Eier und alles was dazu gehört. So geht man gestärkt in den Tag. Nachmittags selbstgebackenen Kuchen und abends verschiedene Themenabende mit Buffet, Wahlmenüs oder das gemütliche Hutessen. Ein rechhaltiges Salatbuffet fehlt auch nicht. Getränke sind natürlich selbst zu bezahlen, aber die Preise sind sehr gästefreundlich und am Ende des Urlaubs zu bezahlen, so dass man nicht immer sein Portemonnaie mitnehmen muss.

• Super!!! Seit Jahren genießen wir das familiäre Flair des Hauses. Seit Claudi morgens die Gäste betreut ist es noch herzlicher geworden. Abends verwöhnt sie die Gäste in der Küche und Hannes und Hans mit flotten Sprüchen bedienen liebevoll die Gäste. Und für die Gesundheit gibt es immer mal die gute "Medizin". Schöne Spieleabende, Hausmusik und gute Laune fehlen auch nicht. Der Hausskitag ist immer ein Erlebnis, auch wenns mit Hannes immer ein bisserl schneller zugeht. Alle waren sehr aufmerksam und um jeden bemüht.

• Gut
  • Entfernung zum Ort sind lediglich 5 Gehminuten. Skibushaltestelle 100 m entfernt. Man kann direkt in den Skizirkus Saalbach-Hinterglemm über den Mitteregglift einsteigen, der nur wenige Gehminuten entfernt liegt. Bei guter Schneelage gibt es eine Abfahrt direkt zum Haus.

• Sport

Es gibt eine Sauna, die wir gerne nach einem anstrengenden Skitag genutzt haben und die man auch immer nutzen konnte. Auch ein Solarium ist vorhanden. Zur Unterhaltung haben aber auch Hannes und Hans beigetragen, durch ihre flotten Trink- und sonstigen Sprüche und diverse Spiele, die den ganzen Abend unterhalten konnten. Schön war auch immer wenn es Hausmusik gab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise