Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Rundherum zufrieden!

Auf besondere Empfehlung von Freunden, durften wir 7 Tage lang in diesem schönen Familienhotel wohnen! Es war ganz ganz toll! Das Essen war der Wahnsinn! Wir haben so perfekt zu Abend gegessen!!! Der Grillabend war super. Die Gitti, der Hansi, der Heinz, als auch der Luis und alle anderen „Talheimer“, einfach ganz ganz wunderbare, liebenswerte Menschen. Es ist alles so herzlich in diesem Haus! Wir waren begeistert von dem „Kids-Spiel-Bereich“, unsere Kinder hat man kaum gesehen. Die Junior-Suite war jeden Tag ganz sauber. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir kommen sicher auch nochmal wieder. Herzlichen Dank für diese schöne Zeit!

• Die Junior-Suite hatte alles was man braucht. Sehr gemütlich, sehr sauber, geräumig. Neu alles! Ganz wichtig: absolut NICHT hellhörig in dem Haus. Man konnte jede Nacht schlafen wie ein Baby. Einen Safe, Kühlschrank, Fön, TV, reichlich Platz in den Schränken. Die Zimmer waren täglich top gepflegt, genügend Handtücher.

• Die Küche in diesem Haus ist sehr sehr gut! Am ersten Abend gab es Buffet, die weiteren Abende durfte man (morgens beim Frühstück) zwischen drei Gerichten wählen, es gab einen unglaublich leckeren Grillabend. Am Nachmittag gab es leckeren Kuchen. Die Bewirtung ist unfassbar toll, sehr lieb! Nach dem Abendessen gab es immer „a Medizin“ vom Senior-Chef. Grandios!!! Großes Lob nochmals an die Köchin!

• Es gab keinerlei Beschwerden. Bei Fragen zu diversen Ausfligszielen wurde uns immer toll geholfen und Tipps und Ratschläge von den lieben Talheimern gegeben.

• Umgebung ist der Traum. Dank der Joker Card hat man unglaublich viele Möglichkeiten im Sommer dort Urlaub zu machen. Im Winter sicherlich das beste Skigebiet was ich als Laie nun beurteilen kann. Aber ein Traum! Wahnsinnig viele Seilbahnen, es gibt überall reichlich zu entdecken in der Umgebung. Und wenn’s Wetter schlecht ist und man relaxen möchte, geht’s in die Tauern Spa Therme! Der Wahnsinn dort!

Im Haus gibt es einen tollen Spiel- und Klettergerüst-Bereich incl. Sandkasten und vorhandenem Spielzeug für kleine Kinder. Desweiteren eine Tischtennisplatte, Tischkicker, Airhockey, Trampolin, Schaukel, kurzzeitig ne kleine Hüpfburg. Einen kleinen Streichelzoo... Im Haus einen wunderschönen Spielbereich für kleine Kinder. Mit Spielküche, Rutsche etc. aus Holz und sehr sehr neuwertig.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Melanie