Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub in Saalbach Hinterglemm

Eine sehr gemütliche Pension in Saalbach Hinterglemm, wir fahren schon seit 15 Jahren jeden Sommer ins Talheim, können es jedem empfehlen! Das Haus ist auf dem neuesten Stand! Ein seht gemütliches und gastfreundliches Haus in Österreich. Wer Urlaub in kleinen Hotels liebt, ist hier genau an der richtigen Adresse!

• Seit 15 Jahren haben wir immer das gleiche Zimmer, sind voll auf zufrieden. Neue Einrichtung, alles bestens!

• Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, Nachmittags die Eisbecher sind lecker und am Abend das Essen im Stüberl schmeckt auch richtig gut!

• Mit Hans, Margret, Hannes und Claudia hat sich über die Jahre eine sehr schöne Freundschaft entwickelt. Der Service ist spitzenmäßig!

• Haus am Ortsbeginn in Hinterglemm, mit Auto leicht zu erreichen. Genügend Parkplatz. Wanderbus hält direkt am Haus. Ideal für Wanderungen, wir brauchen das Auto den ganzen Urlaub nicht.

• Wellness
    • Sport

Die geführte Wandertouren mit Hans und Hannes sind immer wieder sehr schön und der wöchentliche Grillabend ist das Highlight des ganzen Urlaubs.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise