Sehr nettes Familien Hotel/Pension. Schöne saubere Zimmer, super Skiraum. Der Gastgeber Hannes ist sehr nett. Ebenso sein Vater Hans. Wir haben Urlaub gemacht und hat uns gut gefallen.
Unser Zimmer war schön modernisiert, sehr schönes Holz und sehr gutes Bett. Viel Schranken für die Kleider. Kühlschrank ist anwesend, Fernseher, Toilette separat, schönes Badezimmer mit Dusche und Waschbecken.
Wir haben gut gegessen. Morgens gibt es ein Frühstück. Mann kann wählen aus mehrere Yoghurt, Brötchen, Fleisch, Käse, Marmelade, Hönig, Obst, Eier. Morgens beim Frühstück liegt das Menu für das Abendessen fertig und geben Sie Ihre Wahl durch. Mittags um 16:00 uur gibt es Kaffee und Kuchen. Der Kuchen wird durch die Oma frisch gebacken, schmeckte herrlich! Beim Abendessen kann mann wählen zwischen eine Vorspeise oder Nachspeise und dazu das Hauptgericht. Beim Hauptgericht hat mann 3 Wählmöglichkeiten. Das Restaurant war sehr Gemütlich und jeder hat seinen eigenen Tisch.
Das Personal war sehr nett. Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel liegt auf der Grenze von Saalbach Wiesenegg und Hinterglemm. Vom Hotel ist es ungefähr 10 Minuten laufen nach Hinterglemm. Vor der Tür ist ein Bushaltestelle. Genug Parkplätze anwesend, sogar für Elektrik Wagen. Gegenüber ist ein Skilift (ungefähr 5 minuten laufen).
- Sport
Wir sind zum Thermen Tauern Spa in Zell am See/Kaprun gefahren. Als `gast bekommt mann Kostenloser VIP Eintritt. Sehr schöne Lage und herrliche Entspannung. Beim Eintritt kriegt mann einen Badehandtuch und Bademantel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |