Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Famileinurlaub in den Pfingstferien!

Wir hatten ein Studio und ein normales Doppelzimmer.Das neu eingerichtete Studio war der Knaller.Total schön und so sauber wir waren begeistert.Also nur zu empfehlen. Das Frühstück war auch lecker 2 mal gab es Lachs jeden Tag Eier,Käse verschiedene Wurstsorten .Beim Abendessen fanden wir das Hutessen besonders lecker.Und an den anderen Tagen fanden wir auch immer was.Zur Mittagsjause waren wir meistens auch da.Da gab es verschiedene Kuchen immer mit frischer Sahne.Die Getränke beim Frühstück sind inclusive.(Also Kaffe, Tee oder Heiße Schokolade.)Am Buffet gab es auch jeden Tag Orangensaft.

• Also das Studio war der Hammer. Einfach toll und sauber.Das Bad hat mir sehr gefallen es hat eine große Dusche. Meine Kinder freuten sich über den kostenlosen Internetzugang im Zimmer.

• Das Essen war immer lecker.Besonders das Salatbuffet hat uns sehr geschmeckt.Die Getränlepreise waren auch angenehm.Ein Glas Wein z..B 2.90 also das ging.Wir bekamen auch jeden Abend von dem Gastwirt einen Schnaps spendiert fanden wir auch ganz nett.

• Das Personal war sehr freundlich.Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt.

• Das Hotel liegt sehr gut nicht weit ins Zentrum nach Hinterklemm.Wir hatten die Zimmer ganz oben zur Straße raus mit schöner Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Wir bekamen ja die Jokercard und täglichen freien Eintritt in die Tauern Spa einfach super.Es kam Keine Langeweile auf.Das Freibad Käptn Hook ist in der Nähe Minigolf ist auch nicht weit entfernt.Die Tauern Spa Therme ca. 25 MIn. mit dem Auto aber sehr schön vor allem bei Regenwetter.Also man kann viele Sachen kostenlos unternehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness