Wir waren mit die ersten Gäste in der neuen "Hoamat", einfach super schöne, große Zimmer, gemütlich eingerichtet, viel Platz zum Spielen für die Kinder (2 1/2 und 5 Jahre). Sauberkeit alles in Ordnung. Zum Frühstück war alles da, was man gerne essen wollte. Abendessen war auch gut, selbst für die Kinder gab es immer das gewünschte Essen. Gemütliches Hotel zum sofort wohlfühlen - einfach eine 2. Hoamat zum gerne wiederkommen. Rundum eine gelungene Urlaubswoche. Wir kommen gerne wieder.
Schöne große neue Zimmer in der neuen "Hoamat", wo es nichts zu beanstanden gab. Sehr schönes Bad, WC getrennt. Alles neu, sauber und gepflegt.
Das Stüberl ist zwar nicht all zu groß, aber dennoch gemütlich. Essen und Getränke ohne Beanstandungen. Abends gab es immer noch ein Schnäpschen in gemütlicher Runde. Preise ok
Guter Service, immer freundlich, Schlittenverleih für die Kinder ohne Probleme (Hannes Schlitten wurde vom Dachboden geholt!)
Für die Ski-Fahrer Bushaltestelle direkt vor der Tür oder über die Straße zum nächsten Schlepplift. Für Spaziergänger ist Hinterglemm schnell erreichbar.
- Sport
Ski-Gebiet Saalbach-Hinterglemm sofort erreichbar und einfach super. Im Dezember hatten wir guten Schnee und kaum Leute auf den Pisten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|